Kabar Pemalang – Banyak pertanyaan yang masuk ke kami seputar pelaksanaan program, “Jateng Di Rumah Saja” seperti perihal dibuka tidaknya terminal, spbu, stasiun dan fasilitas umum lainnya. Fasilitas umum yang kami sebutkan tadi tetap buka selama pelaksanaan “Jateng di Rumah Saja” tanggal 6-7 Februari 2021.
Selain Terminal Pemalang, dari pantauan kami, Sabtu (6/2/2021) terminal banyangan di Pasar Petarukan juga tetap buka. Jadi, buat yang hendak bepergian dengan keadaan mendesak ke luar kota dapat menggunakan layanan transportasi bus yang tersedia. Jangan lupa tetap patuhi protokol kesehatan yah gaes.
Berdasarkan update informasi dari akun media sosial Pemerintah Kabupaten Pemalang, pagi tadi dilaksanakan penyemprotan disinfektan di beberapa lokasi seperti Pasar Pagi, Pasar Buah dan Sayur, Alun-Alun Pemalang dan sejumlah tempat lainnya.